一图读懂 | 回顾2021年伦教的“高光”时刻,2022年我们这样干!
发表日期: 2022-01-21 09:17
点击数量:-
文章来源:伦教街道
【字体:
分享至:

图片2022年1月21日,伦教街道召开2021年度工作总结暨教育基金答谢会。顺德区教育局副局长冼弥冬,伦教街道党工委书记叶善楷,党工委副书记、办事处主任梁嘉斌等全体人大党政班子成员,副科职干部、各村(社区)党委书记、防疫先进单位代表、伦教总商会代表、相关企业代表等出席主会场会议;区管干部、机关各部门正副职、双管单位正职、各中小学校长、各行业商会会长以及各村(社区)“两委”班子成员、股份社理事会全体成员等出席其余三个分会场视频会议。

图片

图片

会上,梁嘉斌主任回顾总结了伦教街道2021年的工作成效,叶善楷书记对2022年度的工作进行部署。会议同时向为街道疫情防控工作贡献力量的先进单位及工作者代表、支持伦教教育事业的热心企业及个人、2021年50家纳税大户和12家自主创新企业进行答谢和表彰。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

过去一年,

伦教有何“高光”时刻?

2022年,

伦教将如何勇当四个奋斗者?

一图告诉你!

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片