捷报频传!一纸喜报送到伦教军属心坎上
发表日期: 2022-04-29 17:53
点击数量:-
文章来源:伦教街道
【字体:
分享至:

    “儿子当兵,我们也跟着光荣!”4月26日,现役军人黄茂鑫的父亲母亲黄贻聪、邹世春接过儿子荣立三等功的喜报,喜笑颜开。

    当天,伦教街道党工委委员、办事处副主任、武装部部长洪浩鹏带队与常教社区居委会相关负责人,到涛汇领御花园送军功喜报,并慰问、祝贺了家属。

1651075922228584.jpg

这是今年伦教第二次到军属家中送喜报


    值得一提的是,这是今年伦教街道武装部第二次送军功喜报了。今年2月17日,伦教武装部给现役军人吴春飞、陈军意家属送去三等功喜报。

黄茂鑫现在四川服役,父母在伦教居住。慰问组详细了解其父母在伦教生活、工作、身体等方面的情况,为黄茂鑫的父母及岳母送上“荣立个人三等功”的奖状及奖励金,感谢他们对部队工作的理解支持和无私的奉献。

1650985501105268.jpg

一纸喜报送到伦教军属心坎上

       黄茂鑫的父母表示,感谢部队对他们儿子的培养,希望他今后能够继续努力再创荣光。黄贻聪满脸自豪地介绍,当兵是黄茂鑫从小的梦想,小时候他就经常买很多玩具枪扮演军人的角色,所以在大学期间就报名入伍,随后在义务兵期间考取军校。

      “我来伦教生活了30多年了,觉得这是一个宜居小城,儿子是从小学三年级开始就在伦教读书,是伦教中学高中毕业的,妻子正是他的高中同学,现在成都生活。”邹世春说道。

       从黄茂鑫父母的言语中,可以感受到他们作为军人家属的自豪感、荣誉感、归属感。这次喜报不仅送进军人家庭的门,更送进军人军属的心。

新闻来自:顺德城市网



-