劳动保障监察文书送达公告(郑品生)
发表日期: 2022-05-10 10:03
点击数量:-
文章来源:伦教街道
【字体:
分享至:

劳动保障监察文书送达公告

          

郑品生(身份证号码:422322********3216,佛山市顺德区伦教街道金科铂玺公馆1-2座水电班组的承包者):

    我单位查处莫剑升、蒋海军2投诉你拖欠工资一案,因无法通过直接送达、留置送达、邮寄送达等方式向你送达相关法律文书,现依照《广东省劳动保障监察条例》第四十七条第二款规定向你公告送达《劳动保障监察限期改正指令书》(顺伦劳监字〔2022011号)。

经查,你作为佛山市顺德区伦教街道金科铂玺公馆1-2座水电班组的承包者,拖欠莫剑升、蒋海军2202111月至20221月期间的工资,此行为违反了《劳动保障监察条例》第六条的规定,以上事实有《调查笔录》、《佛山市顺德区伦教街道金科铂玺公馆1-2座水电承包合同》、《实名制系统登记信息》等证据证明。现依照《劳动保障监察条例》第二十六条第一项、第三十三条的规定,责令你:限期在本指令书送达之日起三日内支付莫剑升、蒋海军2202111月至20221月期间的工资。

    你应当在限期内对以上问题进行整改,并将整改情况和证明书面报告我单位。逾期不改正的,我单位将依据《劳动保障监察条例》第三十条等有关规定予以行政处罚。

    自发出本公告之日起,经过30日即视为送达。

    特此公告。

地址:佛山市顺德区伦教街道新丰路36

联系人:何先生 卢先生    联系电话:0757-27720586

佛山市顺德区伦教街道办事处

                                                                                  2022510日    


-