劳动保障监察文书送达公告(魏田丰)
发表日期: 2022-05-12 16:36
点击数量:-
文章来源:伦教街道
【字体:
分享至:

劳动保障监察文书送达公告


魏田丰(身份证号码:440524********6339伦教街道万科星都荟项目水电班组的承包者):

    我单位查处魏田丰拖欠工人工资一案,因无法通过直接送达、留置送达和邮寄送达等方式向你送达相关法律文书,依照《广东省劳动保障监察条例》第四十条规定向你公告送达《劳动保障监察行政处罚告知书》伦劳监字〔2022004

经查,魏田丰在工资支付方面违反了《劳动保障监察条例》第条的规定,存在拖欠赖允福、吴大显2202010月至202012月期间工资的行为。我单位于2022314日开始以现场张贴、邮寄、网站公告等方式向你送达《劳动保障监察限期改正指令书》(顺伦劳监字〔2022004号)责令你在收到指令书送达之日起三日内支付赖允福、吴大显2202010月至202012月期间的工资,你至今仍拒不改正,也未说明理由。以上事实有《调查笔录》《劳动保障监察限期改正指令书》(顺伦劳监字〔2022004号)以及网上公告等证据证明。

依据《劳动保障监察条例》第三十条第一款第(三)项及参照《广东省人力资源和社会保障厅规范行政处罚自由裁量权规定(修订版)》(粤人社规〔202119号)第十条第(一)项的规定,你拒不执行《劳动保障监察限期改正指令书》(顺伦劳监字〔2022004号)且涉及劳动者人数不足10人的,构成情节较轻的情形。我单位决定拟作出如下行政处罚:

对你经劳动行政部门责令改正拒不改正的行为,处以行政罚款人民币4500元。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条,《劳动保障监察条例》第十九条,《关于实施〈劳动保障监察条例〉若干规定》第三十四条的规定,现特告知你,如对我单位拟作出的行政处罚决定有异议,请在本告知书送达之日起三个工作日内携带有关证据材料向我单位书面提出陈述和申辨;如逾期不提出,视为放弃陈述、申辩的权利。

自发出本公告之日起,经过3日即视为送达。

特此公告。

联系人:何先生 卢先生      电话:0757-27720586

联系地址:佛山市顺德区伦教街道新丰路36号  

邮编:528308    



佛山市顺德区伦教街道办事处

                                                                           2022512



-