碧江景观提升井盖图案,得奖结果公布啦
发布日期:2020-06-23 15:06     文章点击数:-     文章来源:北滘镇    
分享至:

举办方组织碧江社区居委会、碧江小学美术科、碧江蓬莱书院、碧江德云居、一心社工、活动主办方(广州象城建筑设计咨询有限公司×翻屋企)”组成了8位评委的评审委员小组,从180份设计作品中,初选出38作品,进入社区网络投票环节,并根据网络投票的结果,选出一、二、三等奖和优秀奖。评选规则和评选结果如下:

评选规则

1.第一阶段——初评,从180份参赛作品中,8位评审每人选择50份作品;票数超过半数以上的进入“网络投票”阶段。(此阶段共38份作品进入网络投票)

2.第二阶段——网络投票。从6月13日至6月20日为网络投票时间,网络投票前20名进入终评阶段。(此阶段共收到4872人次的投票)

3.第三阶段——终评。8位评审针对进入终评的20份作品进行一、二、三等奖的投票,其中一等奖1人,票数最高的获奖;二等奖2人,除去一等奖的其他两位票数最高的获奖;三等奖5人,除去获奖的3人剩余票数最高的5位;其余评审只要有投票的,均为优秀奖。

网络投票结果(前20进入终评)

获奖名单

一等奖

1名,奖金800元+纪念品

获奖者:3号作品

二等奖

2名,奖金500元+纪念品

获奖者:1号作品

获奖者:4号作品

三等奖

5名,奖金200元+纪念品

获奖者:2号作品

获奖者:8号作品

获奖者:14号作品

获奖者:21号作品

获奖者:23号作品

优秀奖

8名,纪念品

获奖者:12号作品

获奖者:13号作品

获奖者:20号作品

获奖者:22号作品

获奖者:30号作品

获奖者:32号作品

获奖者:36号作品

获奖者:37号作品

恭喜各位获奖作者~~~

注:初评后进入网络投票的38份作品,我们也将送上一份小礼物,感谢大家的参与。

获奖说明

1、奖金、奖品等:

奖金和奖品以邮寄和电子汇款的方式发放给获奖人员。工作人员会与获奖人员直接联系。

2、作品展览及颁奖活动:

主办方会于近期将获奖作品举办公共展览,展览地点及时间另行通知。颁奖活动视疫情情况待定。

3、作品呈现:

获奖作品的版权由举办方所有,获奖作者需提供设计的可编辑源文件(手绘作品则无需提供),以方便井盖及其他产品的定制。以及举办方将按照制作工艺的需求,对设计作品进行少量的元素调整。

其他:

1、本活动由碧江社区居委会和广州象城建筑设计有限公司、翻屋企社区参与共创平台共同举办。

2、获奖作品不仅会在近期的“细庙巷-泰兴大街”的改造范围内有机会实现,同时也会在未来碧江更多的环境提升中应用。

3、纪念品为获奖作品的文创产品。

4、相关设计内容,提交后,版权归举办方所有。

特别鸣谢:

❤❤❤碧江小学、碧江幼儿园、一心社工、碧江蓬莱书院、碧江德云居等各界的大力支持!❤❤❤


主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司