区政务服务数据管理局机关党委到碧江社区开展结对共建活动
发布日期:2020-06-23 15:49     文章点击数:-     文章来源:北滘镇    
分享至:

 

为深入贯彻落实党中央全面从严治党要求,突出党建引领作用,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,521日,顺德区政务服务数据管理局机关党委到碧江社区报到,开展结对共建活动。

会上,区政务服务数据管理局机关党委与我社区党委相互作出了简单的介绍,并就目前的工作进行交流讨论。


随后,区政务服务数据管理局业务科室负责同志向我社区向社区工作人员宣讲政务服务“门口办”等便民新举措并且介绍到,按照政务服务“门口办”的业务标准,网点实现与相关部门的数据直连,信息高效互通。今年全区计划完成200个“门口办”网点的设置。

接着,碧江社区工作人员还提出了在工作中遇到的政务服务问题等方面的意见和建议,涉及内容广泛,涵盖住宅报建、资料提交、设备使用维护、权限共享、政策解读等。

区政务服务数据管理局机关党委委员佘瑞雪表示,“今天报到交流,我们初步了解了社区的需求,并宣讲了便民政务服务举措。”希望通过结对共建,实现资源共享,将便民政务服务延伸到家门口,和社区共同服务好基层、服务好企业、服务好群众。


最后,碧江社区党委副书记李季斌总结,区政务服务数据管理局、区行政服务中心有很多便民利民的服务,希望通过结对共建,将更多便民政务服务资源引入到社区。




主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司