三洪奇大煎堆赴北滘镇文化创意市集之约
发布日期:2020-07-06 15:52     文章点击数:-     文章来源:北滘镇    
分享至:



                 三洪奇大煎堆赴北滘镇文化创意市集之约


202074日的北滘镇文化创意市集上6号摊位——三洪奇大煎堆无疑是人流量和拍照率最高的摊位之一,路过的市民发朋友圈、拍照、品尝,感叹:篮球甘大的煎堆。

三洪奇大煎堆吸引了过百名市民的观看和品尝,甘肃的陈先生说:“我都来回走了四次,终于吃到大煎堆了,你们的大煎堆太抢手了”。不少品尝过大煎堆市民想了解大煎堆的制作工艺流程,三洪奇大煎堆能手燕姐现场向市民讲解大煎堆的“材料比例、馅料、煮糊、扪皮、火候控制”等。听完燕姐的讲解,北滘摄影家协会汤老师:三洪奇大煎堆工艺流程下不是一般人能“偷到师”。

三洪奇大煎堆通过北滘镇文化创意市集展现三洪奇大煎堆制作工艺和流程同时也用大煎堆这张名片展现三洪奇社区传统文化和魅力。



主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司