2020年顺德区、镇党代表慰问碧桂园社区困难党员、基层困难群众
发布日期:2020-07-09 08:53     文章点击数:-     文章来源:碧桂园居委会    
分享至:

不忘初心   社区送暖

2020年顺德区、镇党代表慰问社区困难党员、基层困难群众





    为深入贯彻党的群众路线实践教育活动,结合我镇纪念建党99周年活动的安排,充分体现党组织对广大党员的关怀,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,“七一”前夕,2020年6月30日下午,顺德区、北滘镇党代表、北滘镇驻村团队成员联同我碧桂园社区党委开展社区走访慰问活动,共走访慰问碧桂园社区困难党员、困难家庭等特殊人群12户,并为他们送上慰问物资。





    活动分为四组进行,分别由顺德区、北滘镇党代表北滘镇驻村团队成员、碧桂园社区两委成员及党群众先锋队成员一起前往社区党员、退伍军人、困难家庭家中进行慰问。慰问组与他们进行了亲切交谈,详细了解了他们的生活以及身体状况,鼓励他们以乐观的心态的积极面对生活。





    受慰问家庭对区镇党代表及碧桂园社区党委的关心表示了衷心的感谢,一是在今后的生活中会以积极乐观的态度面对当前困难。二是不辜负组织的期望,做力所能及的事情,为社区建设贡献自己微薄之力。







    一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了困难党员的心坎上,通过走访慰问活动,联络了党员与党组织的感情,增强了党员之间的归属感和凝聚力。让群众真真切切地感受党的关怀无处不在。





主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司