北滘镇招聘村(社区)基层干部笔试成绩、资格复审、面试公告
发布日期:2020-10-30 18:16     文章点击数:-     文章来源:北滘镇    
分享至:

根据《2020年北滘镇招聘村(社区)基层干部公告》的要求,现将有关事项公告如下:

一、合格分数线及笔试成绩

镇招聘村(社区)基层干部所有职位的笔试成绩合格分数线为不低于55分。

参加笔试的考生成绩及入围资格复审的考生名单详见附件。

二、资格复审

入围资格复审的考生须在指定的时间内按要求携带报名表(在人事招聘网http://120.78.160.239/上报名系统打印,双面打印,一式三份)、居民身份证、户口簿、学历学位证书、相关证明等材料原件及复印件、近期正面免冠小一寸彩照参加资格复审。资格复审不合格或放弃资格复审的,不得参加面试,由招考单位在该职位通过笔试成绩合格分数线的人员中,按笔试成绩从高到低依次递补。资格复审合格的,发放面试通知书。

(一)资格复审时间及地点

时间:2020114日(星期三),上午9:00-11:00,下午2:30-4:30

地点:佛山市顺德区北职业技术学校成教楼二楼201室。

(二)审查递补时间及地点

时间:2020116日(星期五),上午9:00-11:30,下午2:30-4:30

地点:镇人民政府(济虹路108号)1号楼4楼党建工作办公室人事股。

(三)联系电话:0757-23272029

(四)资格复审疫情防控要求及其他注意事项

   1.进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,主动出示当日的“粤康码并接受体温检测保持“一米线”排队有序入场。若出现所持粤康码”非绿码或体温≥37.3的,不得进入资格复审室场。

   2.入围资格复审的考生须自行将所需材料提前复印好;

3.入围资格复审的考生未能在指定的时间和地点递交资格复审材料的,或未根据《2020年北滘镇招聘村(社区)基层干部公告》要求递交相应复审材料原件及其复印件,或递交材料不齐全的,作资格复审不合格处理。

4.考生可以委托他人递交审核材料,除提供前述资料以外,委托他人递交审核材料的应另行提交委托人亲笔签名的委托书,委托人、被委托人身份证原件。

三、面试

参加面试的考生须携带面试通知书和居民身份证原件参加面试。须在面试开考60分钟到达指定候考室报到,逾期则视为放弃面试资格。

(一)面试时间

20201118日,每位考生面试的具体时间及报到候考室以面试通知书为准。

(二)面试地点

佛山市顺德区北职业技术学校成教楼四楼。

(三)面试疫情防控要求

1.根据有关规定,面试人员须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。考前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。面试前14天每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。

2.进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,主动出示当日的“粤康码并接受体温检测保持“一米线”排队有序入场。考生若出现所持粤康码”非绿码或体温≥37.3的,不得进入考场候考期间,须全程佩戴口罩;面试前应摘下口罩,进入面试考场参加面试。

3.请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,合理安排交通。

4.凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

 

附:《北镇招聘村(社区)基层干部笔试成绩及入围资格复审名单》


                                                                       镇党建工作办公室

                                                                  20201030


         附件:北滘镇招聘村(社区)基层干部笔试成绩及入围资格复审名单.pdf



主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司