华附北滘学校以专业保洁 确保校园整洁卫生
发布日期:2020-04-30 15:52     文章点击数:-     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:

        4月27日下午,华师附属北滘学校开展爱国卫生月活动,同时启动了与美的物业大保洁的合作项目,通过校企联动,以专业保洁、确保校园环境卫生整洁。

        当日下午,美的物业的专业保洁团队和华附北滘学校的老师一起对学校进行了一次卫生大保洁。美的物业的专业保洁团队负责室外公共场所的清洁、校园消毒、修剪花草、校外停车场的保洁以及校园周边的保洁工作。据了解,华附北滘学校这次跟美的物业达成校企合作,是想通过美的世界五百强的标准,让学校的保洁得到更好的提升。华师附属北滘学校校长谢新道:“涉及到学校的专业的保洁工作,还是由专业的工作人员来做,让我们的老师来专注于我们的孩子,把教学质量水平提高,真正办人民满意的教育。”

        校园大保洁交给专业公司处理外,办公室内、宿舍内部以及班级内的保洁工作,则交给老师和学生去完成。华师附属北滘学校校长谢新道:“就是我们每个月有一次爱国主义卫生运动,这是全校师生参与的,也有每个星期的劳动卫生课程,都让老师和学生参与其中,培养他的劳动意识和卫生意识。”

        据了解,这次的大保洁也是为学生复学提前做好准备,给学生提供一个安全、干净的环境,让学生回校后就可以立刻投入到学习当中。


华附北滘学校保洁10000副本.jpg

华附北滘学校保洁20000副本.jpg

华附北滘学校保洁30000副本.jpg


主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司