彩虹计划发出召集令 应届生看过来
发布日期:2020-05-09 10:58     文章点击数:-     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:

        北滘彩虹计划从5月7日开始接受报名,成功录用的实习生将在6月到8月分配到北滘镇机关及各大型企业进行实习。

        今年高校毕业生人数将达874万,面临择业,路在何方?北滘彩虹计划给你个人先锻炼的舞台。从5月7日至5月20日接受2020届以及2021届在校生报名,录用后将有为期3个月的见习机会。北滘团镇委副书记梁锦明:“我们今年的彩虹计划主要有两个新的亮点,一个是机关和企业同步举行,同步招聘,另一个是我们在企业里会有资深的人力资源总监或者是企业的负责人,通过三个月的传帮带,让我们的彩虹计划队员会更深入更清楚地了解自己以后的择业方向。”

        彩虹计划是北滘镇青基工程的重点项目之一,招募的人员户籍不限,需在北滘镇学习或生活,要求身体健康,遵纪守法,具有良好的品行,优先招录大学(含大专)应届毕业生或大专二年级、本科三年级在读并有实习需求的学生。北滘团镇委副书记梁锦明:“在这个过程当中,我们每个星期都有一个固定的时间,来进行一个分享交流会,另一个是我们会去到现场教学,例如会到村居进行一个村级工业园改造或者是美化家园,这两个项目让他们有一个亲身的体验。”

        现场报名可以在上班时间内到北滘义工联进行报名,网上报名的话可以把《见习人员报名表》、身份证正反面扫描件、户口簿户主页、本人页扫描件、学历证明扫描件、小一寸正面免冠彩色相片电子版发送到以下的邮箱:2596768986@qq.com,详情也可以登录北滘镇人民政府网查询。


彩虹计划发出召集令 应届生看过来30000副本.jpg

彩虹计划发出召集令 应届生看过来20000副本.jpg

彩虹计划发出召集令 应届生看过来10000副本.jpg


主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司