爱心商家向北滘医院医护人员捐赠日用品
发布日期:2020-05-15 10:41     文章点击数:-     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:

        5月11日上午,北滘一爱心商家开展“益”起来礼赞白衣天使,在5·12国际护士节到来之际,向北滘医院400多名的女性医护人员捐赠日用品。

        在北滘医院门诊大楼前,北滘医院副院长叶玉初,代表北滘医院工会、400多名女医护人员,接受了爱心商家的无偿捐赠,并向爱心商家赠送了感旗,感谢社会各界对医护人员的关怀。商家负责人刘岸龄:“觉得这个疫情,知道护士和医生是这么的艰难,然后我们很感动,希望去做一些事情,觉得向每个人医生和护士都献出一点的爱,让大家都感觉到一点的爱心。”

据了解,在突如其来的疫情,北滘医院的所有医务人员勇于承担责任,毅然冲到了抗疫战场的一线,在极度紧张及高强度的工作环境之下,个个身先士卒,为广大人民群众健康保驾护航。


捐赠10000副本.jpg

捐赠20000副本.jpg

捐赠30000副本.jpg


主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司