北滘总商会第三届理监事会成员就职
发布日期:2020-05-22 15:51     文章点击数:-     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:

        5月15日下午,北滘总商会第三届会员大会暨理监事会成员就职典礼在华美达召开,与会会员一致选举产生新一届理监事成员。

        当日下午,经过会员大会的选举,产生北滘总商会第三届理监事会成员,冼锡彬当选第三届总商会会长,区学斌、何志强、梁锦洪等33人为副会长。顺德区工商联党组书记朱艺婷、北滘镇主要领导张新杰、王崇曦、卢本忠、何广辉、郭金有、张宇航、梁学文等现场祝贺北滘总商会第三届会员大会的召开。对于北滘总商会下阶段工作,冼锡彬表示积极响应政府的号召,投身于顺德村级工业园升级改造的工作,不断完善机制和架构,做好企业的服务工作。北滘总商会会长 冼锡彬:“做好村级工业园改造宣传,载体的招商,产业的转移,改造的提升等工作,配合政府工作的部署,努力完成好今年村改工作的任务,同时也都要解决好商会企业在村改过程中存在的难点,让有潜力的企业继续在顺德发展和经营。”

        目前,北滘总商会发展会员单位共340多家,涵盖14类行业。一直以来,北滘总商会积极履行商会的服务职能,服务企业,较好地发挥了桥梁纽带作用,提升商会的凝聚力,为会员办实事。同时积极履行社会责任、回馈社会,关注和参与社会公益事业建设。出席活动的顺德区工商联党组书记朱艺婷向北滘总商会提出了要求,寄语商会在粤港澳大湾区背景下,做大做强做优产业,培养细分明星企业。顺德区工商联党组书记朱艺婷:“轨道经济爆发的时代,产业空间提升的时代,希望总商会能够引导企业抢抓发展机遇,坚持做强主业不动摇,坚持转型升级不动摇,借势崛起,在做大做强做优产业基础上,培养一批细分的明星企业。”

        期间,北滘镇党委书记张新杰要求总商会能继续发挥自身优势,围绕高质量发展,在村级工业园区改造、乡村振兴等中心工作发挥商会的积极作用,为推动北滘经济高质量发展作出新的更大贡献。北滘镇党委书记张新杰:“作为党委政府都有责任、要努力为这个地方做好服务,我们政府会尽量多关心,留住北滘的企业,我相信村改后北滘的空间将会更加美更加多,企业才会有更好的发展。”


北滘总商会第三届理监事会成员就职30000副本.jpg

北滘总商会第三届理监事会成员就职20000副本.jpg

北滘总商会第三届理监事会成员就职10000副本.jpg



主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司