国际家庭日:北滘妇联关爱困难家庭
发布日期:2020-05-22 15:54     文章点击数:-     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:

        5月15日是国际家庭日,北滘镇党委委员、镇妇联主席朱芳先后到了北滘社区、设计城社区的两户家庭慰问,向她们送去党委政府的关心和问候,并嘱咐她们遇到困难问题、要及时反映提出,党委政府会帮助解决。

        北滘镇党委委员、镇妇联主席朱芳以及社区代表、企业代表等一行,慰问了北滘社区、设计城社区的两户家庭,详细了解了这两户家庭的生活以及工作状况,当得知这两户家庭都有两个小孩在读书的时候,朱芳表示,一定要培养孩子读好书。北滘镇党委委员、镇妇联主席朱芳:“读书改变命运,下一代一定要读好书的。”钟女士:“是的,就是一定要他们读好书,如果不读书真的是没办法了,都是必须要读书的,我都说了,最重要的是他们想读,我就尽力让他们读。”

        期间,朱芳还嘱咐钟女士,有困难的话一定要向党委政府提出,政府一定会想办法帮他们解决问题。北滘镇党委委员、镇妇联主席朱芳:“有什么困难一定要说。”钟女士:“基本上已经帮我解决了很多问题了。”北滘镇党委委员、镇妇联主席朱芳:“就是说我们会主动想到你,会主动帮助你,但你有需要的时候也要主动提出。”

        在另一户家庭,两个孩子分别在读一年级和二年级,北滘镇妇联特意为他们送上了图书,希望他们能“阅”出梦想。北滘镇党委委员、镇妇联主席朱芳:“希望你家庭幸福,孩子学业有成,把孩子培养好。”


国际家庭日:北滘妇联关爱困难家庭10000副本.jpg

国际家庭日:北滘妇联关爱困难家庭20000副本.jpg

国际家庭日:北滘妇联关爱困难家庭30000副本.jpg



主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司