中国旅游日:旅行社推出优惠振兴旅游业
发布日期:2020-05-22 15:59     文章点击数:-     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:

        5月19日是“中国旅游日”,各地的文旅休闲消费场所都有序恢复开放,佛山市也推出“5·19我邀游”佛山首届线上旅游惠民活动,从5月19日-6月30日分四期进行,旅行社有没有推出一些什么优惠线路“益街坊”振兴旅游业?一起看一下。

        针对疫情防控常态化后,旅行社根据各地情况推出了优惠路线。据旅行社负责人表示,由于现在疫情防控得比较好,出外旅游的人也慢慢增加,他们也筛选出了低风险安全的线路做优惠活动。旅游公司负责人刘红霞:“由于疫情影响,国家政策是没开放国内游市场的,但我们广东省内也可以游得很精彩很好玩,譬如有打卡网红景点摄影天堂惠东的盐洲岛,可以去玩两天,原价599元,现在199元就可以玩两天了,还有一条就是我们喜欢徒步的,现在大家都以大健康为主,可以去徒步吸收新鲜空气,我们也推出了清远、英德两天吸氧之旅,只需要299元就能玩两天。”

        受疫情影响,旅游业也转向了新零售方式,很多市民都是通过微信去了解旅行线路以及价格,而这种方式也减轻了旅行社接待的压力。旅游公司负责人刘红霞:“受到疫情影响,商业模式的转变,实体店的客人到店率是不高的,但通过微信上的咨询我们的报团率也达到了六成之高,咨询、了解都是微信可以联系我们的。”

        而在今天519“中国旅游日”,南方航空公司也跟广之旅携手推出了广东省内首个航空团,加速旅游业产业链上下游行业的复兴。旅游公司负责人刘红霞:“这次南方航空跟广之旅合作的打部“飞的”去梅州双飞四天游我们是百分百收满了,玩、吃、住都轻松很多。”


中国旅游日:旅行社推出优惠振兴旅游业30001副本.jpg

中国旅游日:旅行社推出优惠振兴旅游业20000副本.jpg

中国旅游日:旅行社推出优惠振兴旅游业10000副本.jpg



主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司