全国普通高考英语听说考试于5月30日开考
发布日期:2020-05-29 16:01     文章点击数:-     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:

        5月25日下午,北滘镇召开了2020年全国普通高考英语听说考试协调会,全面部署考试期间的防疫、交通管制、电力供应等工作,确保全镇1341名考生在安全、有序的环境,顺利完成全国普通高考英语听说考试。

        根据全国普通高考英语听说考试日程安排,考试时间从5月30日至31日,每日上午7点45分至下午18点10分,共有来自北滘中学、莘村中学和国华纪念中学的1341名考生参加。北滘中学作为全国普通高考英语听说考试的考场,届时北滘中学周边道路将实施临时交通管制和噪音管制。北滘镇教育局常务副局长张大浩:“希望我们各个职能部门抓住它(英语听说考试)的特点,听说考试相当重要,一个是电力要保障,第二个考场周边的噪音能够减至最低。”

        在协调会上,北滘镇教育局常务副局长张大豪强调,今年普通高考英语听说考试在一个特殊时期举行,考点的安全保卫、后期保障、食品卫生等各项防控工作不能放松。北滘镇教育局常务副局长张大浩:“为了1341个孩子、为1341个家庭,能够在非常特殊的2020年高考中取得优异成绩,我们再付出一些、再辛苦一些,整个考务工作、考点工作,各个部门的组织工作,在当前都要与防疫、防控等相关要求结合起来,要更高的标准,安排好这次听力考试。”


英语听说考试于5月30日开考10000副本.jpg

英语听说考试于5月30日开考30000副本.jpg

英语听说考试于5月30日开考20000副本.jpg


主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司