北滘:未雨绸缪 护送“鹦鹉”飞离
发布日期:2020-07-01 11:34     文章点击数:-     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:

        顺德气象台于6月14日11时解除台风预警信号。座阵北滘镇三防指挥部靠前指挥的北滘镇主要领导张新杰、王崇曦强调,即使台风“鹦鹉”没有飞来,都需要随时留意天气变化及时做好灾害性天气防御工作。

        顺德气象台6月14日11时00分发布,受台风“鹦鹉”影响,由13日夜间至14日上午,顺德区普遍出现阵雨并伴有6级阵风;台风登陆后强度减弱并逐渐远离顺德区,顺德气象台于6月14日11时解除台风预警信号。佛山市三防指挥部也于14日11时解除防台风Ⅳ级应急响应。

        为切实做好台风防御工作,在13日下午,北滘镇主要领导张新杰、王崇曦带队先后检查了镇水利设施的防风工作情况、庇护场所物资储备及防风工作情况等。北滘镇党委副书记、镇长王崇曦要求各职能部门、各村居要坚决克服麻痹思想和侥幸心理;密切关注台风动态,落实值班值守工作;加强风险隐患排查,特别是在建工 地、村级厂房、危旧房屋等,发现问题及时整改并上报。

        北滘镇党委书记张新杰书记强调,各职能部门、各村(居)务必掌握台风信息,提前落实各项防风措施;落实庇护场所物资设备,随时开放的准备工作;落实应急救援队伍,切实做好灾害性天气防御工作。


北滘:未雨绸缪 护送“鹦鹉”飞离40000.jpg

北滘:未雨绸缪 护送“鹦鹉”飞离30000.jpg

北滘:未雨绸缪 护送“鹦鹉”飞离20000.jpg




主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司