10名村改干部到北滘报到 助力村改攻坚
发布日期:2020-07-01 11:43     文章点击数:-     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:

        6月15日下午,顺德区第三批下基层派驻北滘村改干部举行报到会。北滘镇主要领导张新杰、王崇曦、、何广辉、郭金有、张宇航等以及相关项目的组负责人,与10名区派驻的第三批下基层干部进行了交流。

        会上,北滘镇党委副书记张宇航全面介绍了北滘村改工作的整体架构,以及村改工作开展以来取得的成绩和工作推进等情况,并重点介绍了北滘未来产业发展的规划布局,让派驻干部对北滘村改有一个系统、深入的了解。

        第三批派驻10名干部,有来自区属机关、区直事业单位、区法院、区国资企业等单位,他们在交流分享时,都提出对未来村改工作充满期待,将尽快熟悉适应,立即投入北滘村改工作,为北滘村改贡献力量。区派驻北滘村改干部梁勇华:希望尽快熟悉自己手头的工作,希望能高效工作,创新地工作,为顺德的村改,为自己家乡的建设出一份力量。”区派驻北滘村改干部张政:“我自己的计划是大概在九月之前把报批的实施方案,还有复垦复绿实施方案,重点再去跟一跟,抓一抓,把那些工作做完,然后到了下半年九月份左右我就集中尽力去搞莘村的那个项目了。”

        北滘镇党委副书记、镇长王崇曦表示,派驻北滘的干部对村改工作要有系统思维,脉络要清晰,要努力通过不同的手段和方式,实现产业转型、城市提升,进而提升人的生活品质,推动以人为中心的全面提升。北滘镇党委副书记、镇长王崇曦:“我希望各位在这个过程缩短适应的过程,尽快融入我们的项目组,尽快地把我们的个性的项目尽快地推进,实现我们一个点的突破。”

        北滘镇党委书记张新杰代表北滘党委政府对第三批派驻干部表示感谢,并希望派驻干部积极发挥所长为村改作贡献。张新杰表示,派驻干部来自五湖四海、各条战线,有着丰富的资源和强烈的思想碰撞,促使北滘村改工作更加多姿多彩、充实踏实。北滘镇党委书记张新杰:“我希望大家在工作中除了风雨兼程、日夜无阻、闻鸡起舞以外,还有一个要冲锋在前,身先士卒去实现第一时间接触我们的项目,接触我们的基层,接触不同层面的任何事,去提升我们的工作效率。”


10名村改干部到北滘报到 助力村改攻坚30000副本.jpg

10名村改干部到北滘报到 助力村改攻坚20000副本.jpg

10名村改干部到北滘报到 助力村改攻坚10000副本.jpg



主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司