认购4500斤黑皮冬瓜 助力结对共建
发布日期:2020-07-01 15:48     文章点击数:-     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:

        6月19日上午,顺德农商银行北滘支行组织员工志愿者开展爱心助农认购活动,到黄龙冬瓜基地、共认购了4500多斤黑皮大冬瓜,以实际行动助力乡村振兴建设。

        在6月,顺德农商行北滘支行得知黄龙冬瓜迎来了收获的季节,及时向全体员工发出爱心认购黑皮冬瓜的倡议,并开展爱心助农认购活动。6月19日,顺德农商行北滘支行的志愿者来到黄龙冬瓜基地、认购了大约4500斤冬瓜。据了解,在2018年10月,顺德农商行北滘支行党支部与黄龙村党委结对共建以来,不断丰富与村居的党建活动载体,深化活动内涵,组织参加“青基工程”青年篮球赛、“迎春送福”送春联活动、三八妇女节文艺晚会、黄龙冬瓜文化节、金秋粤剧巡演等文化活动,助力乡村文化振兴。

        顺德农商银行北滘支行行长冯丽贞:“我们也可以认种这些冬瓜,自己种一棵类似这样的模式,希望通过各种形式互相的资源共享,互相去大家党建共建同时去推动地方发展,也都令到我们员工的工余生活更加丰富多彩。”

        此外,为振兴农村、支持三农发展,北滘支行针对黄龙村村民和本地经营企业,给予综合的贷款利率优惠方案和专属金融服务等,优化信贷资源配置,助推乡村实现全面振兴。顺德农商银行北滘支行行长冯丽贞:“他们是如果有资金需求是能够是有一些金融服务配套,包括他们在种植冬瓜方面需要的资金,他们自己建房的资金方面我们也都是有一个授信给他的。”

        在新冠肺炎疫情防控期间,顺德农商行北滘支行了解到共建村居在防疫工作中遇到困难和需求后,迅速组织紧急物资采购工作。为黄龙村等20个共建村居的一线防控队伍、及时送上防疫紧缺物资以及慰问物品,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。


认购4500斤黑皮冬瓜 助力结对共建30000副本.jpg

认购4500斤黑皮冬瓜 助力结对共建20000副本.jpg

认购4500斤黑皮冬瓜 助力结对共建10000副本.jpg



主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司