北滘首次学校初一招生名单摇号出炉
发布日期:2020-07-10 11:27     文章点击数:-     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:

        7月6日上午,华南师范大学附属北滘学校举行了2020年初中一年级招生电脑随机摇号工作,北滘镇党委委员、教育局局长毛永达以及北滘镇人大代表、北滘决咨委代表、镇内各小学校的代表等现场监督了摇号工作。

        在镇人大代表、决咨委代表和家长代表对摇号电脑进行查验,以及顺德公证处检查电脑清洁性和断网情况后,由公证处监督安装摇号软件,导入各学校的资料后,开始进行摇号,全程由顺德公证处进行监督。华师附属北滘学校校长谢新道:“主要还是按照公正、公开、透明的原则,这整个过程一是广泛征询了各个学校(小学)的意见、家长的意见、镇决咨委各方面的意见,形成了这个招生方案,这个招生方案出来后,我们也在公证处,各方面成立了一个(招生)委员会,让招生小组来做这个事情,整个过程的环节是紧紧相扣的,公正、公开、透明的。”

        本次摇号有镇内16间小学以及非北滘学籍的户籍生共17个单位参加,有效报名人数为1282人,实际招收人数是270人。华师附属北滘学校校长谢新道:“我们摇号的名额分配在整个摇号之前都做了公正,主要是根据北滘镇各个学校在校就读的实际人数来分配名额的,分配好名额后再实际报名,报名后再进行摇号,所以不是根据报名人数来进行摇号的。”

        摇号结果将在7月6日在网上公布,向大众进行公示,7月8日进行注册,有报读华师附属北滘学校初一的学生和家长要密切留意,以免错过报名注册时间。


北滘首次学校初一招生名单摇号出炉20000副本.jpg

北滘首次学校初一招生名单摇号出炉30000副本.jpg

北滘首次学校初一招生名单摇号出炉10000副本.jpg



主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司