党建结对共建 助力企业发展
发布日期:2020-07-10 11:29     文章点击数:-     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:

        7月3日下午,广东工业设计城、北滘总商会、佛山市女企业家协会创新产业分会、北滘镇丰明中心、快图仕互联科技有限公司5个支部委员会联合结对共建签约,以支部共建为基础,共享党建经验,为服务企业搭建良好的平台,齐头并进谋发展。

        设计城园区党委自成立以来,建立“1+N+1”的区域化党建模式,形成党建引领园区产业发展新格局,不断提升园区“青春党建”的品牌影响力。未来几年,广东工业设计城园区党委将发挥好结对共建的桥梁纽带作用,进一步统筹资源,用好社会资本,把党建服务的触角延伸到园区商圈,为传播设计理念、讲好设计故事,共同开辟园区党建与企业经营管理相融共进的新路径。

        近年来,北滘的“两新组织”不断涌现,成为创新创业人才的富集地和经济社会发展的内动力。为了进一步推动北滘“两新”组织党建工作的探索创新,让党建工作与企业发展、城市产业升级紧密融合,争当顺德党建工作领跑者。北滘镇党委副书记何广辉:“希望各党支部和社会各界人士要以强烈的责任感和使命担当,深入谋划我们“两新”基层党建的一个思路、举措,发挥各自党建资源和经验的优势,激励党员在工作中发挥先锋模范作用,推进基层党建与园区业务发展深度融合,为夯实基层治理根基,服务顺德创新人才,推动产业创新发展的举措和行动。”

        当日活动,现场党员在北滘镇党委副书记何广辉的带领下,一起重温入党誓词,践行不忘初心、牢记使命。镇党委委员吴伟勤、朱芳、梁咏妍等领导嘉宾,60余人出席了结对签约活动。


党建结对共建 助力企业发展20000副本.jpg

党建结对共建 助力企业发展10000副本.jpg

党建结对共建 助力企业发展30000副本.jpg


主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司