王崇曦:高质量完成夏秋季征兵工作
发布日期:2020-07-10 11:40     文章点击数:-     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:

        7月8日下午,北滘镇2020年征兵工作会议在镇政府会议室召开,北滘镇党委副书记、镇长王崇曦要求各部门、各村居通力合作,高质量完成今年的夏秋季征兵工作。

        会上,北滘镇党委委员 武装部部长吴伟勤总结了2019年的征兵工作,并部署了2020年夏秋季征兵工作。受疫情影响,今年从原本“一年两征”合并为夏秋季征兵。北滘镇将从7月13日开始组织适龄青年进站体检,并将在7月底前完成征兵初检工作。在2019年,北滘镇为国家输送新兵37名,大学生比例为81%,按照顺德区今年下达的任务,北滘镇高学历新兵比例在75%以上。北滘镇党委委员、武装部部长吴伟勤:“各个村居也要根据我们发给各村的时间安排表,有序的安排好我们的适龄青年入站体检。”

        北滘镇党委副书记镇长王崇曦要求,要紧紧抓住兵源质量这个核心,健全征兵领导机构,合理制定征集计划,科学分配征集指标,做好政策的解读和服务,各村居要积极发动适龄大学生服兵役,高质量完成今年的征兵任务,为国防事业做积极的贡献。北滘镇党委副书记、镇长王崇曦:“特别是今年的疫情影响,我们必须时刻提高防控意识,全程强化体检流程的管控,严格做好疫情期间征兵的体检工作。”

        会上,北滘镇武装部还对2019年获得区武装部先进民兵营、镇征兵先进单位、镇征兵先进个人、镇先进民兵营长等单位和个人进行了表彰。


王崇曦:高质量完成夏秋季征兵工作30000副本.jpg

王崇曦:高质量完成夏秋季征兵工作10000副本.jpg

王崇曦:高质量完成夏秋季征兵工作20000副本.jpg


主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  地址:佛山市顺德区北滘镇济虹路108号 邮编:528311
技术支持:道可道软件有限公司