顺德区国资局召开“质量发展年”工作部署会
发表日期: 2021-03-26 15:21
点击数量:-
文章来源:顺德区国资局
【字体:
分享至:

       2021年3月24日,顺德区国资系统召开高质量发展工作部署会,区国资局班子成员、47名区属国企(集团)领导参加,区委常委谢顺辉出席并讲话。

图片1.png

       区国资局宁磊局长表示,2021年是顺德区国资系统的“质量发展年”,将以“优化定位、理清主业,乘势借力、提质增效,正本清源、人才强企”为理念,打造“三个板块一个支撑”发展格局:一是“定”路径,解决“想怎么样发展”问题;二是“优”体制,解决“如何保障发展”问题:三是“守”底线,解决“守住发展底线”问题;四是“强”统筹,解决“经营发展形态”问题。


       谢顺辉常委讲话中强调,2021年,要担当有为,昂扬奋斗开创国资高质量发展新局。一是给力“村改”,共同擘画“村改”总决战蝶变新蓝图。二是对标先进,优化国资系统顶层设计。三是放眼长远,提早谋划前瞻性产业赋能发展大局。四是举贤不避亲,构建能上能下、能进能出队伍建设格局。