国企助力“全球美食之都”形象推广“寻味顺德”首店开业
发表日期: 2021-11-10 17:45
点击数量:-
文章来源:顺德区国资局
【字体:
分享至:

       为贯彻落实顺德区第十四次党代会关于打造“全球美食之都”城市超级IP的有关工作部署,顺德国企积极响应配合,通过对内打造“寻味顺德”餐饮标杆,对外做好城市形象宣传的方式,着力构建“寻味顺德”美食推介平台,增强顺德美食文化的传播力和影响力。


       2021年11月6日,顺德区属国企广东顺德控股集团有限公司投资的餐饮店“侨城人家·顺德菜”在顺德华侨城欢乐海岸Plus广场开业。这是顺德国企打造“寻味顺德”餐饮标杆的首店。预计年底,顺控集团在深圳投资的全国首个“全球美食之都”“寻味顺德”旗舰店也将开业。

图片1.png

       下阶段,国企将立足顺德,秉持“精益求精、推广顺德”的宗旨,以优质的服务及卓越的出品,进一步推进“寻味顺德”餐饮店在国内一线城市的布局,助力区委区政府打造“全球美食之都”城市超级IP。