集龙智城项目二期主体结构全面封顶
发表日期: 2022-01-06 14:24
点击数量:-
文章来源:顺德区国资局
【字体:
分享至:

       近日,由顺德区属国企广东顺控城投置业有限公司、广东顺德科创管理集团有限公司参与投资建设的集龙智造园项目二期全面封顶仪式在园区内隆重举行。伴随着最后一铲混凝土的浇筑完成,集龙智城项目二期工程全系楼栋主体结构实现全面封顶。

图片2.png

       集龙智城,顺德十大千亩现代化主题产业园——顺德(勒流)智慧家居产业园首发项目,总占地约169亩,建筑面积约40万平方米,致力于打造结合5G智慧产业园和工业智慧工厂相结合的4.0版智慧产业园区,助推产业从区域类同集聚到产业全球共联的转变。集龙智城项目在建设过程中始终坚持高标准、严要求、高匠心,自建设以来先后获评“佛山市2021年度省重点建设项目”“佛山市房屋市政工程安全生产文明施工示范工地”等荣誉。项目建设团队不畏艰苦,积极克服各种困难,稳步开展工程建设,提前20日完成了主体封顶,为后续产业园的招商和预售赢得宝贵的时间。

图片1.png

       下阶段,区属国资将贯彻区委区政府的中心工作,坚持“四定”原则高水平规划建设现代产业集聚区,持续推动区内产业集聚高效发展。