佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2020年招聘工作人员笔试成绩、资格复审、面试公告
发布日期:2020-11-17 14:40     文章点击数:-     文章来源:龙江镇    
分享至:


根据《佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2020年招聘工作人员公告》,现将有关事项通知如下:

一、合格分数线及笔试成绩

 所有职位的笔试成绩合格分数线均为60.00分。

参加笔试的考生成绩及入围资格复审的考生名单详见《佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2020年招聘工作人员笔试成绩表》(附件1)。

二、资格复审

入围资格复审的考生须在指定的时间内按要求携带报名表、居民身份证、户口簿、学历学位证书、相关证明等材料原件及复印件参加资格复审,其中工作经验需提供与工作单位签订的劳动合同和社保参保证明等材料。

资格复审不合格或放弃资格复审的,不得参加面试,由招考单位在该职位通过笔试成绩合格分数线的人员中,按笔试成绩从高到低依次递补。资格复审合格的,发放面试通知书。

(一)资格复审时间。

2020年11月20日,上午8:30-11:30,下午2:30-5:00;

(二)递补审查时间。

2020年11月25日,上午9:00-11:30;

递补职位请关注区委组织部网站、区卫生健康局网站及各镇人民政府网站公告。

(三)资格复审和递补审查地点。

资格复审和递补审查地点详见《佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2020年招聘工作人员资格复审和递补审查地点一览表》(附件2)。

(四)其他注意事项。

1.考生未能在指定的时间和地点递交资格复审材料的,视为自动放弃资格复审或递补机会;

2.入围资格复审的考生应认真阅读《佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2020年招聘工作人员职位表》,未根据相关职位条件递交相应复审材料及其复印件,如递交材料不齐全的,作资格复审不合格处理;

3.考生可以委托他人递交审核材料,除提供前述资料以外,委托他人递交审核材料的应另行提交委托人亲笔签名的委托书,委托人、被委托人身份证及复印件。

三、面试

参加面试的考生须携带面试通知书和居民身份证参加面试,须在面试开考30分钟前到达指定候考室报到,逾期则视为放弃面试资格。

四、面试时间与地点

每位考生面试的具体时间、地点及报到候考室以面试通知书为准。

附件:1.佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机

构2020年招聘工作人员笔试成绩表

2.佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生

机构2020年招聘工作人员资格复审和递补审

查地点一览表

附件1:佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2020年招聘工作人员笔试成绩表.xlsx

附件2:佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2020招聘工作人员资格复审及递补审查地点一览表.xls

佛山市顺德区卫生健康局

2020年11月17日