2020年龙江镇公共事务服务中心(文华社区行政服务站)招考聘员综合成绩和体检公告
发布日期:2020-11-23 12:04     文章点击数:-     文章来源:龙江镇    
分享至:



根据《2020年龙江镇公共事务服务中心(文华社区行政服务站)招考聘员公告》的要求,现将相关事项公告如下:

一、面试成绩、总成绩、体检对象

(一)考生总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

(二)总成绩按四舍五入保留小数点后1位。各职位按照总成绩从高到低的顺序(若同一职位考生综合成绩相同的,则按照面试成绩高低顺序确定体检对象),以1:1的比例确定体检对象(详见附件)。

二、体检

(一)体检时间:2020年11月28日(星期六)上午。

(二)集中时间:2020年11月28日上午7:00时。

(三)集中地点:龙江镇人民政府。

(四)体检费用由考生负担(约700元)。

三、体检须知

(一)体检时必须携带。

1.身份证原件;

2.笔试准考证;

3.黑色签字笔;

4.小一寸免冠人头照片1张。

(二)体检纪律。

1.严禁弄虚作假、冒名顶替;

2.未按时参加体检或复检的,视为放弃;

3.遵守现场秩序,讲究文明注重礼仪。

(三)其它事项。

1.考生体检前忌过度劳累,应注意饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。

2.抽血和B超项目必须空腹进行。女生B超检查需胀尿。

3.作X光检查时请摘掉项链、别针等物,查视力时请摘掉隐形眼镜。

4.各体检对象应自觉做好自身健康管理,体检前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。具有国内中、高风险地区及体检前14天内有国(境)外旅居史等流行病学史的报考者需提供体检前7天内核酸检测阴性证明。考生在体检集中地点须全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩(身份核验时除外)。

附件:2020年龙江镇公共事务服务中心(文华社区行政服务站)招考聘员综合成绩和体检对象

2020年龙江镇公共事务服务中心(文华社区行政服务站)招考聘员综合成绩和体检对象.pdf

龙江镇公共事务服务中心(文华社区行政服务站)

2020年11月23 日