欢迎来到顺德区勒流街道政务网  今天是
 
连杜村桃花基地整治提升工程--河岸整理及河涌疏浚招标公告
发布日期:2020-11-19 16:54     文章点击数:-     文章来源:顺德区公共资源交易中心勒流分中心    
分享至:
项目名称连杜村桃花基地整治提升工程--河岸整理及河涌疏浚 公 告 号ZJ-2020-05058 
招 标 人佛山市顺德区勒流街道连杜村民委员会 工程地址佛山市顺德区勒流街道连杜村 
公告时间2020年11月20日  
工程概况由佛山市顺德区勒流街道连杜村民委员会拟建的连杜村桃花基地整治提升工程--河岸整理及河涌疏浚位于佛山市顺德区勒流街道连杜村。 工程规模:河涌清淤约20698.48m3 主要工作内容:河涌清淤泥,外运。  
工程概算约95万 
报名条件1、投标人必须具有市政公用工程施工总承包三级或以上资质;
2、具有有效的营业执照及资质证书;
3、具有有效的企业安全生产许可证;
4、必须在“佛山市建筑诚信评价体系管理平台”办理诚信登记并获得诚信编号(类别:建筑业企业)且诚信等级为C级或以上。
5、企业不得有以下情况,否则招标人将拒绝其投标:(1)被责令停业;(2)处于被取消或暂停投标资格的处罚期内;(3)财产被接管或冻结,破产状态。
注:被暂停或取消投标资格的,指不分地域,由各地建设行政主管部门或招投标监管部门发出的正式文件(包括通报、批评、通知以及行政处罚书等)中明确被取消或暂停投标资格(包括市场准入),且至递交资格审查文件截止时间后仍在处罚期内的。
6、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得在本工程招标中同时投标。
7、本工程不接受联合体投标。
 
招标范围详见招标人提供的工程量清单及设计图纸。 
质量要求符合国家有关施工质量验收规范并达到合格标准 
工    期30日历天 联 系 人吕小姐 翁先生 
报名地点网上电子邮件报名(地址:代理邮箱52449874@qq.com) 联系电话13392759853、13703025588 
报名截止时间2020年11月24日  
备    注1.本次招标采用匿名发售招标文件的方式,任何有意参加本工程投标的单位均可网上电子邮件报名(地址:代理邮箱52449874@qq.com),报名者不需出示身份证明和单位的委托证明书。
2.请将购买招标文件的费用(300元)以现金或通过个人账户形式交到指定账户:顺德农商银行容桂宏骏支行,户名:张萍莉,账号:801101000430341308,凭缴费回单复印件生成电子文档,并根据所需备注“项目名称+招标文件工本费+电子邮件/邮寄(二选一,选择邮寄需备注邮寄地址)”发邮件至代理邮箱(52449874@qq.com),由代理机构确认后,招标文件、光盘内容及报名编码通过电子邮件或邮寄方式(邮费到付)发给报名的投标人。通过邮寄方式发出的以邮递部门送达的时间为准,代理机构对邮件送达延误、损坏、丢失、毁灭等情形不负任何责任。发票须在开标后5个工作日内投标人凭收据到招标代理处换取。收标时,投标人必须凭招标文件工本费银行缴费回单原件(如为网上转账缴费回单需加盖投标人公章)提交投标文件,否则,招标人有权拒绝其投标文件。(注:为使收标过程顺利展开,请在缴费回单原件上备注报名编码)
3.因本招标项目招标人没有潜在投标人的联系信息,任何关于本次招标项目的修改通知、补充通知,经勒流街道公共资源交易管理委员会办公室备案后,统一在顺德区公共资源交易信息网(http://www.shunde.gov.cn/ggzy/)、勒流政务网(http://www.shunde.gov.cn/leliu/)上公告。敬请投标单位自行及时查看;
4、本工程的评标办法采用“备选抽签”法。(即二选一法:简单平均值法或合理低价法)。
5、资格审查申请文件的所有复印件应加盖投标人公章、内容完整;资格审查申请文件的资料以投标人在佛山市公共资源交易信息化综合平台投标人主体信息库中正式入库的信息为评审依据(社保证明、诚信信息及进粤登记信息除外)。请投标人及时维护、更新企业投标人主体信息库的信息,确保其有效性。因投标人未及时维护、更新库内信息造成的后果,由投标人自负。
6、在收标截止时间前,企业法定代表人或授权委托人必须到场签到。
7、投标保证金的形式:银行保函。
各投标人特别注意:
在新冠病毒疫情防控响应未解除前,请各投标人慎重选择投标交易员,保证投标交易员身体健康状况,并提醒投标交易员戴口罩,带备身份证原件,接受体温检测。请各投标人知悉并承担由于投标交易员的身体健康状况问题而造成无法通过勒流街道行政服务中心场地出入口检查,及造成无法进入勒流交易分中心场地参与投标的风险状况。(注:本项目投标交易员是指:投标人的法定代表人或其授权委托人。)
 


- -