欢迎来到顺德区勒流街道政务网  今天是
 
勒流街冲鹤村解胜股份合作经济社(第四小组)鱼塘投包公告
发布日期:2020-11-19 16:34     文章点击数:-     文章来源:顺德区勒流街道农村集体资产交易管理所    
分享至:

勒流街冲鹤村解胜股份合作经济社(第四小组)鱼塘投包公告

       勒流街冲鹤村解胜股份合作经济社(第四小组)定于2020年 12 月4日下午3点在冲鹤村委会二楼会议室对冲鹤村解胜股份合作经济社(第四小组)鱼塘进行竞投。

      竞投人资格要求:竞投者必须年满18周岁,且具有民事行为能力的冲鹤村解胜股份合作经济社(第四小组)户籍的股东(有分红的人员)。以户为单位,每户只准承包1个鱼塘(包含已经承包的鱼塘)。凡拖欠本小组所有款项的人员(户口簿内登记人员为准)必须在本期投包鱼塘截止报名前交清拖欠的全部款项,否则无权参与本次竞投。

      本次竞投保证金为每个鱼塘人民币10000元。有意者请于2020年 11月23日至2020年 12月3 日上班时间内(节假日除外)把竞投保证金存入指定银行账户,并在上述规定时间内带备竞投保证金转账凭证及竞投人身份证到冲鹤解胜股份社办公室办理竞投报名手续,逾期不予办理。

       开户银行:顺德农商银行勒流支行

       户名:佛山市顺德区勒流街解胜股份合作经济社

       账号:0613-86008308-08

       转账凭证注明竞投保证金

       报名地址:勒流街冲鹤村镇东大街12号旁

       咨询电话:25630305(解胜社办公室);13715528622(潘先生)


冲鹤村解胜股份合作经济社(第四小组) 

2020年11月17日


- -