欢迎来到顺德区勒流街道政务网  今天是
 
扶闾股份合作经济社加油加气站土地开发、租赁、经营权竞投公告
发布日期:2020-11-20 14:59     文章点击数:-     文章来源:顺德区勒流街道农村集体资产交易管理所    
分享至:

扶闾股份合作经济社加油加气站土地开发、租赁、经营权竞投公告

        勒流街扶闾股份合作经济社定于2020年12月8日上午10时在佛山市顺德区公共资源交易中心勒流分中心(勒流建设西路182号勒流行政服务中心南楼三楼303室)对扶闾股份合作经济社加油加气站土地开发、租赁、经营权进行竞投。

        一、竞投人资格及要求

        1、只限于年满18周岁且具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或在境内设立法人的单位。凡有拖欠扶闾村委会及扶闾股份社款项的,必须在本项目竞投报名截止前交清拖欠的全部款项,否则无权报名参与竞投。不接受联合竞投。

        2、竞投保证金缴交人、竞投人与合同签订人必须为同一人或同一单位。

        二、报名时间、地点及方式

        交易保证金为大写人民币壹佰万元整。请有意参与竞投者于2020年11月23日至12月4日(节假日除外)上班时间内到股份社指定的银行存入交易保证金并在上述规定时间内携带相关资料到勒流街扶闾股份合作经济社(佛山市顺德区勒流街扶闾村扶闾大道12号)报名,领取竞投资料。

       ①企业单位报名的:持营业执照正本原件及复印件(加盖公章)、法人代表人身份证原件及复印件(加盖公章)、交易保证金的银行转账凭证;

       ②个人报名的:本人身份证原件及复印件、交易保证金的银行转账凭证;

       ③如竞投人委托他人进行报名的,被委托人须带备本人身份证原件及竞投人亲笔签名的委托书、身份证原件及复印件。

       账号名:佛山市顺德区勒流街扶闾股份合作经济社;

       账号:06148800006181;

       账号开户银行:顺德农商银行勒流支行扶闾分理处;

       转帐凭证并注明竞投保证金。

       联系人:罗小姐   联系电话:0757-25536518


佛山市顺德区勒流街扶闾股份合作经济社

2020年11月19日        


- -