业务咨询热线:22838180 劳动保障举报投诉电话:12345
伍威权残疾人庇护工场开展10周年庆祝活动
发表日期: 2021-05-17 09:30
点击数量:-
文章来源:本网
【字体:
分享至:

  2021年5月11日,我区较早成立的伍威权残疾人庇护工场迎来了10周年庆典。区残联吴力副理事长及容桂镇街公服办相关领导参加了活动。

  一直以来,顺德区委区政府、容桂街容桂伍威权庇护工场最早期600多平方米,30名残疾学员在接受服务。十年过去了,机构从几名员工发展成为30多名员工的团队,从30名学员发展到有70名学员接受培训。LHW00127.jpg十年间,已经有高达50人次的学员被成功推荐外出就业。学员们在工场的生活,除了常规培训,还有丰富多彩的文娱活动。

  十年来,机构始终坚持“多一人就业,多一家幸福”的服务宗旨,引领着30多名员工,投身于残疾人职业康复工作中去,凝心聚力地擦亮了容桂伍威权庇护工场的招牌。多年来,来自社会各界的赞誉,一直鼓舞着容桂伍威权庇护工场的每一位员工不断奋发前行。

  伍威权庇护工场服务内容不断丰富,服务的辐射范围不断延伸。2012年印刷组正式成立,2016年LHW00224.jpg新增了汽车美容及职业能力评估项目,2019年新增了容桂细滘社区的服务站点,机构始终以爱心、专业的服务回馈社会,服务社群。

  十年来,工场组成了一支由职业培训师、社工、康复治疗师、护士等专业人员构成的年轻有冲劲的、专业化的团队,精心钻研和提升机构的服务能力全面发展,整合社会各界的爱心资源,倾力打造出一系列特色服务项目。一项项闪耀荣誉的背后,是一位位容桂伍威权庇护工场员工的风雨兼程、汗泪交织、苦甜参半的专业坚持,也离不开区残联和容桂街道的指导。香港伍威权慈善基金伍冯佩玲女士多年来对工场给予关心呵护和鼎力支持,使工场十年来保持高质量的发展态势。十年逐梦,跨越未来。工场站在新的历史起点上,将不断超越自我,为推动辖区残疾人事业而奋斗,为实现“多一人就业,多一家幸福”的目标继续砥砺前行!