业务咨询热线:22838180 劳动保障举报投诉电话:12345
督导检查不停歇,疫情防控不松懈——市残联赴顺德开展第三轮残疾人服务机构疫情防控督导检查工作
发表日期: 2022-04-06 10:10
点击数量:-
文章来源:区民政和人力资源社会保障局
【字体:
分享至:

  为落实疫情防控工作,坚决有效阻断疫情传播,全面织密疫情防控网。佛山市残联党组成员、副理事长周亚明等一行人前往顺德区伦教街道伦心综合服务中心、兴悦盲人按摩服务部、图片1.jpg德隽残障综合服务中心等残疾人服务机构开展第三轮疫情防控督导检查工作。图片2.jpg顺德区残联理事长吴力、残疾人事务科相关人员一同参与检查。

  检查小组重点了解各机构的疫情防控措施落实、应急措施制定、防控物资储备、人员健康管理、场所消毒等方面的具体情况。

  周亚明副理事长强调:一是要压实责任,严格落实防控措施。严格做好“进门三件事”,健全完善疫情防控制度,积极开展疫情防控和应急处置演练,以确保残疾人服务机构人员的健康安全。二是要加强日常巡查,严格按照疫情防控指引要求,及时发现问题并落实整改情况;三是加强疫情防控管理,避免人员聚集、减少人员流动性,全面有效防范传染源进入。


-