业务咨询热线:22838180 劳动保障举报投诉电话:12345
交流学习 共促提升——顺德区残联组织十镇街残联理事长学习交流活动
发表日期: 2022-05-06 09:17
点击数量:-
文章来源:区民政和人力资源社会保障局
【字体:
分享至:

  为了加强我区十个镇街残联交流,学习先进,提升残疾人服务水平。4月29日下午,佛山市顺德区民政人社局党组副书记、残联理事长吴力一行组织十个镇街残联理事长观摩学习大良残疾人就业创业工作和残疾人“一人一档”基础工作。

  吴力理事长一行到达大良融爱家园,图片1.jpg大良街道残联理事长龙耀德介绍了大良残疾人就业创业基本情况,并就如何推动残疾人就业创业工作进行了交流。同时,了解了大良融爱家园的运营,分享了残疾人“一人一档”的做法和经验。

  顺德区残联理事长吴力要求各镇街残联认真学习并借鉴大良残联残疾人“一人一档”的基层基础工作,实现残疾人情况的动态管理和服务,逐步推动全区各镇街残联人“一人一档”基础工作;大良街道残联在推动残疾人就业创业工作方面有许多新思路和新方法,努力争取社会各界资源共同为残疾人事业作贡献,做好残疾人就业创业指导工作,各镇街要认真学习,采取“以点带面、点面结合”的方式,不断拓宽残疾人就业渠道,支持残疾人自主创业、走向就业,真正将党和政府对残疾人就业创业工作落到实处,让残疾人享有更多幸福感。


-