业务咨询热线、劳动保障举报投诉电话:12345
佛山市顺德区劳动人事争议仲裁委员会公告佛顺劳人仲案字〔2022〕1803号
发表日期: 2022-06-23 17:43
点击数量:-
文章来源:区民政和人力资源社会保障局
【字体:
分享至:

广东御丰创展金属科技有限公司(法定代表人:肖元裕):

  本委受理刘玉秀诉被申请人广东御丰创展金属科技有限公司有关解除劳动关系争议一案(佛顺劳人仲案字〔2022〕1803号),申请人的仲裁请求为:1、被申请人向申请人支付2020年9月份工资9000元;2、被申请人向申请人支付2010年至2020年解除劳动关系的经济补偿金90000元。本委于2022年5月6日在佛山市顺德区陈村镇锦绣新村一路21号劳动人事争议仲裁庭公开开庭审理。本案现已审理终结。裁决如下:

  一、被申请人在本裁决发生法律效力之日起十日内向申请人支付2020年9月份工资9000元。

  二、被申请人在本裁决发生法律效力之日起十日内向申请人支付解除劳动关系的经济补偿金的金额为33041.65元。

  上述裁决中第一项为终局裁决,根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十八条的规定,劳动者如不服本裁决,可自收到本裁决书之日起十五日内向本委所在地的人民法院起诉,逾期不起诉的,本裁决书自作出之日起发生法律效力。根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条的规定,用人单位有证据证明本裁决存在本条文规定的情形的,可自收到本裁决书之日起三十日内向本委所在地的中级人民法院申请撤销本裁决。

  一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可向人民法院申请执行。

  上述裁决中第二项为非终局裁决,当事人如不服本裁决,可自收到本仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼。逾期不起诉的,本裁决书即发生法律效力。一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可向人民法院申请执行。

  由于无法与你广东御丰创展金属科技有限公司取得联系,无法采用其他方式送达。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条规定,本委现将佛顺劳人仲案字〔2022〕1803号仲裁裁决书向你公告送达。自公告之日起经过三十日,即视为送达。

  受送达人见本公告可自行到本委陈村仲裁庭领取上述仲裁文书,地址:陈村镇锦锈新村一路21号,联系电话:23318220。

  特此公告。

  佛山市顺德区劳动人事争议仲裁委员会

  二〇二二年六月二十三日


-