佛山市顺德区乡村振兴局关于2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴任务)申请单位名单公示(第一批)
发表日期: 2022-06-22 16:16
点击数量:-
文章来源:区农业农村局
【字体:
分享至:

  根据《佛山市乡村振兴局 佛山市人力资源社会保障局关于2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴任务)使用指导意见》(佛乡振〔2022〕5号)的精神,现对经审核符合政策规定申请2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴任务)的单位名单进行公示(第一批)(具体名单附后),征询公众意见,接受社会监督。

  公示期内,个人和单位均可通过来信、来电、来访形式,向佛山市顺德区乡村振兴局反映。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则、不得借机诽谤和诬告。逾期和匿名不予受理。

  公示时间:2022年6月22日-6月24日

  受理单位:佛山市顺德区乡村振兴局。 

  联系电话:22833755  

  地址:佛山市顺德区德民路6号区政府行政大楼西一楼A34。

  附件:2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴任务)申报汇总表(第一批).xls


佛山市顺德区乡村振兴局

2021年6月22日    


-