区发展和改革局赴雷州开展扶贫工作
发表时间:2020-10-08 15:46 信息来源:区发展和改革局
分享至:

        今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,也是全面建成小康社会的收官之年。在顺德区扶贫工作有序推进下,区发展和改革局驻局纪检监察组组长麦锦雄于9月29日带队前往湛江雷州市北和镇徐黄村就我局帮扶徐黄村项目建设情况开展督促检查工作。检查组听取了帮扶项目进展情况汇报,实地检查了村党建宣传、主干道环境改造、海边防浪堤周边环境改造等项目的建设情况,并要求我局驻村干部及村委加快项目建设进度,抓好项目建设督促工作,保证工程质量,确保如期完成项目验收工作。切实将党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为脱贫攻坚全面建成小康社会的强大动力,把党建工作成效转化为脱贫攻坚全面建成小康社会的实际成效。

        脱贫在基层,我局深入基层引领基层党组织彰显党的政治引领力、组织覆盖力、群众动员力,全力以赴为脱贫攻坚圆满收官和全面建成小康社会而奋斗。

 

 

图为开展监督检查工作

 

关联稿件:
相关附件:
地址:广东省佛山市顺德区大良德民路行政大楼4楼
主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局 备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
技术支持:佛山市道可道软件有限公司
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
您是第
-
位浏览者
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-