郭文海书记到伦教开展疫情防控和安全生产检查
发表时间:2020-10-22 18:36 信息来源:区发展和改革局
分享至:

        10月13日,佛山市委副书记、顺德区委书记郭文海带队到位于伦教街道的顺德区储备粮管理总公司中心储备库和疫情防控物资仓库、疫情防控隔离酒店开展检查,区府办、应急局、发改局、卫健局等多个部门和镇街的主要领导陪同参加。

        郭书记一行来到顺德区储备粮管理总公司中心储备库时,作为区粮食和物资储备主责部门,区发展和改革局何翔威局长及区储备粮管理总公司主要负责人在现场对相关情况进行了介绍。该库区是我区粮食储备重要节点,是我区粮食安全、应急体系的重要保障,同时,该库区还临时肩负储备我区防疫物资的作用。郭文海书记认真听取介绍,并查看和询问了粮库的仓储设备设施、日常安全措施和防疫措施落实情况,强调必须高度重视仓储空间的消防工作,高标准高规格落实消防要求;针对防疫物资储备,郭文海书记指出,我们要做好充分应急准备,区镇两级共同做好物资储备工作,防患于未然,慎终如始抓好秋冬季疫情防控工作。

 

图为郭文海书记深入储备粮仓库进行工作检查


 

关联稿件:
相关附件:
地址:广东省佛山市顺德区大良德民路行政大楼4楼
主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局 备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025
技术支持:佛山市道可道软件有限公司
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
您是第
-
位浏览者
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-