顺德区民政人社局组织召开系统工作分析暨业务调研会议
来源:本网    发布时间:2020-06-30 09:24
分享至:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展系列重要讲话精神,全力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,维护经济发展和社会稳定大局,确保完成全年目标任务,图片1.jpg顺德区民政人社局研究决定开展全区民政人社系统系列工作分析暨业务调研。

  6月28日,“依法行政、劳动保障、社保领域”工作分析暨业务调研在区民政人社局会议一室召开,区民政人社局党组书记、局长麦玉团,区民政人社局党组成员、副局长何炳辉、黄结兴,区民政人社局相关科室工作人员,各镇(街道)人社局分管领导和具体业务科室负责人等50余人参加。

  全区10个镇(街道)人社局和局有关科室负责人先后就有关工作进行了汇报,副局长何炳辉、黄结兴分别对各镇(街道)和区民政人社局业务科室的汇报进行点评,区民政人社局党组书记、局长麦玉团同志做总结讲话。

  麦玉团同志充分肯定了各镇(街道)人社局和区民政人社局各业务科室的工作成果,强调区民政人社局在2019年绩效考核中被评为优秀,有赖于镇(街道)人社局的支持和付出。并认真分析了面临的形势任务,指出由于新冠疫情持续,我区民政人社各项工作都面临前所未有的挑战,工作形势严峻,压力重重,大家要坚定信念,继续努力,尤其是针对工地纠纷等易发高发问题,要认真分析,及时反馈,积极解决,要时刻牢记将保护劳动者权益摆在重要的位置,全力维护劳动者合法收入。


关联稿件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号 网站标识:4406060025
邮箱:lbj@shunde.gov.cn 邮编:528300 地址:广东省佛山市顺德区大良德民路
   技术支持:佛山市道可道软件有限公司 建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
你是第
位访客