对口共建情深谊厚 相互交流携同发展
来源:区民政和人力资源社会保障局    发布时间:2020-09-07 09:13
分享至:

--佛山市顺德区与云浮市新兴县劳动人事争议调解仲裁工作开展对口交流活动       

       依据省人力资源和社会保障厅办公室《关于印发<关于建立仲裁工作对口交流制度的实施方案(试行)>的通知》(粤人社办〔2018〕200号)精神,以及佛山市人力资源和社会保障局与云浮市对口交流仲裁工作的部署,2020年9月2日至30日,顺德区民政和人力资源社会保障局(下简称顺德区民政和人社局)委派1名劳动人事争议调解仲裁业务骨干驻云浮市新兴县图片1.jpg人力资源和社会保障局(下简称新兴人社局)开展仲裁对口交流工作。     

       为保障工作顺利推进,9月2日,顺德区民政和人社局副局长、顺德区劳动人事争议仲裁委员会副主任何炳辉一行四人前往云浮市新兴县人社局对接工作。云浮市人力资源和社会保障局劳动保障综合执法监督支队长吴云宗、 调解仲裁管理科长欧广奕等四人以及新兴县人社局党组成员图片2.jpg梁汉钧、劳动人事争议仲裁院长黄健中等人出席了对接座谈会。

       会上,双方分别介绍了调解仲裁工作的主要情况,从机构架构设置、队伍建设、调解仲裁工作制度和机制等各方面全面交流。云浮市人社局调解仲裁管理科长欧广奕表示感谢佛山市对该市调解仲裁工作的支持,新兴县人社局党组成员梁汉钧表示欢迎顺德区派员前来传授经验。顺德区民政和人社局副局长何炳辉对派往交流的冯敬羽仲裁员提出了工作要求,希望冯仲裁员全面交流顺德区调解仲裁工作,并探讨顺德区工作中存在的困难,共同促进。冯仲裁员也表示在交流期间服从新兴县人社局工作安排,按交流要求认真做好工作。

       对口交流对接工作在热情友好气氛中进行,增进佛山云浮两市、顺德新兴两县(区)劳动人事争议调解工作的相互了解,更增进了双方浓厚的情谊。


关联稿件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号 网站标识:4406060025
邮箱:lbj@shunde.gov.cn 邮编:528300 地址:广东省佛山市顺德区大良德民路
   技术支持:佛山市道可道软件有限公司 建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
你是第
位访客