佛山市顺德区劳动人事争议仲裁委员会公告佛顺劳人仲案字〔2020〕317号
发表日期: 2020-03-31 15:27
点击数量:-
文章来源:本网
【字体:
分享至:

佛山市邻舍家具有限公司(法定人:杨松):

  本委受理申请人张业诚诉被申请人佛山市邻舍家具有限公司劳动争议一案(佛顺劳人仲案字〔2020〕317号),申请人要求被申请人支付申请人解除劳动关系经济补偿金10600元;代通知金5300元。本委于2020年3月25日上午10时在佛山市顺德区龙江镇人民南路西海花苑4号龙江劳动人事争议仲裁庭公开开庭审理。由于被申请人无正当理由拒不到庭,本委依法缺席审理。本案现已审理终结并作出终局裁决。

  终局裁决如下:

  一、由被申请人于本仲裁裁决书发生法律效力之日向申请人支付解除劳动关系经济补偿金10600元。

  二、驳回申请人其他仲裁请求。

  本仲裁裁决为终局裁决,根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十八条的规定,劳动者如不服本裁决,可自收到本裁决书之日起十五日内向本委所在地的人民法院起诉,逾期不起诉的,本裁决书自作出之日起发生法律效力。根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条的规定,用人单位有证据证明本裁决存在本条文规定的情形的,可自收到本裁决书之日起三十日内向本委所在地的中级人民法院申请撤销本裁决。

  一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可向人民法院申请执行。

  由于无法与你(佛山市邻舍家具有限公司)取得联系,无法采用其他方式送达。根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条的规定,本委现将佛顺劳人仲案终字〔2020〕317号仲裁裁决书向你公告送达。自公告之日起经过三十日,即视为送达。

  受送达人见本公告可自行到本委龙江仲裁庭领取上述仲裁文书,地址:佛山市顺德区龙江镇人民南路西海花苑4号,联系电话:0757-29222002。

  特此公告。



              佛山市顺德区劳动人事争议仲裁委员会

                    二〇二〇年三月三十一日


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站