顺德台商投资企业协会倾情反哺 捐赠口罩支持顺德区疫情防控工作

顺德区委统战部   发布时间:2020-02-14 15:33
分享至:
    2月14日,顺德台商投资企业协会支持顺德区疫情防控工作捐赠仪式在顺德区委统战部举行。顺德区台商协会会长蔡木章、副会长黄烟煌、副会长洪瑞聪、理事张丽丝代表协会向顺德区慈善会及各镇街捐赠口罩一批。
    顺德台商投资企业协会心系顺德,一直密切关注区内疫情防控工作,并在第一时间发动会员捐资捐物支持疫情防控。至发稿时间为止,已经筹集会员捐款共275000元。协会还能急顺德区政府之所急,想方设法将善款转换成急需的防疫物资,通过境外友好社团、会员业务关系等在海内外采购了多批成人、儿童和医用口罩,为我区的疫情防控工作提供积极的支持。
    顺德台商协会自2002年成立以来一直热心公益,捐资助学、扶弱济困,2017年底成立了顺德台商协会“小天使”帮扶基金,以更专业有效的模式回馈社会。
    顺德区委常委谢顺辉、区委统战部常务副部长陈仲贤、区大湾区办副主任邱国盛、区委统战部副部长区植朋出席了捐赠仪式。

 

 

主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号

网站标识:4406060025    技术支持:道可道软件有限公司

地址:顺德区大良德民路新行政办公大楼西四楼 邮编:528333 E-mail:sdshgz@shunde.gov.cn

您是第 个访问者