发挥民主党派资源优势!顺德企业为广东预备役部队捐赠防疫物资

本网   发布时间:2020-04-13 09:55
分享至:

  4月10下午,顺德区委统战部部务会成员、区侨联副主席陆国伟,农工党顺德区总支主委曹冬冬会同农工党党员、广东鼎华科技股份有限公司股东高金龙等企业爱心人士奔赴广州,参加向广东陆军预备役某师和某团分别捐赠防疫物资仪式,助力军队防控疫情。

  本次爱心捐赠的防疫物资为两台红外线电脑测温仪,可以简单、高效地为部队的出入人员进行体温检测,减少部队军官的安全风险。根据了解,两台测温仪共价值4万元人民币。测温仪已经于3月25日交由部队,并进行安装调试,逐步投入使用。

  测温仪主要捐赠人高金龙表示,部队安全关系着我们国家的国防安全。现在处于疫情防控关键时期,作为企业更有责任和义务为部队提供防疫支持。

  顺德爱心企业的捐赠很好地体现了军民融合。部队有需要的时候,企业能充分发挥自身的经济优势送来现代科技成果让我们投入实践运用,这是非常值得肯定的。”预备役团长陈铁根代表部队向顺德爱心企业表示感谢。


    https://shundeplus.shundecity.com/index.php/m/a/92185.html

主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号

网站标识:4406060025    技术支持:道可道软件有限公司

地址:顺德区大良德民路新行政办公大楼西四楼 邮编:528333 E-mail:sdshgz@shunde.gov.cn

您是第 个访问者