顺德区退役军人服务大厅来访须知
发布日期:2019-12-18  文章点击数为:-  文章来源:本网
分享到:

顺德区退役军人服务大厅来访须知

 

顺德区退役军人服务大厅是顺德区退役军人事务局指定的退役军人及其他优抚对象接待服务场所,设有服务窗口、信访接待室、法律援助室,提供政策咨询、服务事项办理、信访接待、法律援助等服务。为共同营造良好的公共环境,现将来访须知提示如下:

一、来访人需凭本人身份证或其他有效证件到来访登记区填写《来访登记表》,属于信访事项的,根据工作人员安排到接待室反映诉求。

二、来访人应遵守《公共安全法》《保密法》《信访条例》等有关规定,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权益,自觉维护社会公共秩序和信访程序,服从接访工作人员安排。

三、接谈时,来访人员应出示身份证或其他有效证件,如实反映情况,不得捏造、歪曲、隐瞒事实真相;不得诬告、陷害他人;接谈结束后,来访人应尽快离开,不得无理纠缠或滞留。对不依法上访的,接访工作人员有权对其进行劝阻、批评或教育,对劝阻教育无效的,将提请公安部门处理。

四、集体来访应推选不超过5人的代表,并按要求填写《来访登记表》,代表要协助工作人员维持好秩序,并向其他来访人员转达相关意见。

五、服务大厅提供来访材料复印、老花眼镜、常用急救药品等,如有需要请联系工作人员。

 

服务时间:

上午:8:30-12:00(周一至周五)

下午:14:00-17:30(周一至周五)

周六、日及节假日不接访。

主办:佛山市顺德区人民政府办公室   承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号 网站标识:4406060025 
技术支持:道可道软件有限公司   建议使用1366x768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:佛山市顺德区人民政府办公室
承办:佛山市顺德区行政服务中心
备案编号:粤ICP备05093488号
粤公网安备 44060602000173号