顺德区召开2020 年度军队转业干部座谈会
发布日期:2020-10-12  文章点击数为:-  文章来源:区退役军人事务局
分享到:

      10 月 10 日上午,顺德区退役军人事务局组织 2020 年度军队转业干部召开了座谈会,组织与会军转干部共同学习了 2020 年 10 月 14 日全省营以下军转干部考试的考试纪律、防疫要求以及其他注意事项,介绍了总成绩前五名的军转干部将安排参加脱产进高校培训。

      顺德区退役军人事务局副局长罗柏林表示:“离队不忘本,转业不转志,退役不褪色”,欢迎大家来到顺德、扎根顺德、服务顺德,并希望在待安置期间一要精心准备考试,充分展现自身的综合素质;二要注重生活作息安全,特别要做到喝酒不开车、开车不喝酒;三要尽快转变角色,在自我调整的同时,顺德区退役军人事务局将于近期开展岗前培训,帮助军转干部加快角色转变。

座谈会.bmp

      与会军转干部踊跃发言,就考试细节、培训安排、关系结转、职级套转等方面进行了咨询,并就顺德区退役军人事务局的服务工作表示了感谢。


主办:佛山市顺德区人民政府办公室   承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号 网站标识:4406060025 
技术支持:道可道软件有限公司   建议使用1366x768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:佛山市顺德区人民政府办公室
承办:佛山市顺德区行政服务中心
备案编号:粤ICP备05093488号
粤公网安备 44060602000173号