顺德区人民政府网--顺德区住房城乡建设和水利局网站
 2019年11月07日 星期四   晴间多云 温度:21℃ ~ 29℃ 风力:偏北风 2到3级
我局开展工程建设工作座谈会
发表日期:2019-11-07 11:02:12
点击数量:-
文章来源:本网
【字体:
分享至:

 

贯彻十九大精神,落实“放管服”改革要求,积极响应、落实区委区政府关于高质量发展的工作部署,结合“不忘初心,牢记使命”的工作要求,1031日上午,我局行政审批首席代表王华翔副局长带领审批服务和数据管理科、市场监督管理科的负责人及业务骨干,组织政府代建单位、房地产企业以及施工企业的代表,开展工程建设(报建)工作座谈会,听取企业对我局工程建设(报建)业务方面的建议和意见。

王华翔副局长对企业代表提出的建议和意见表示感谢,针对现场的问题作了详细的解答和指引;不能及时解答的问题,王局表示将其转交有关部门研处,保证件件有落实。

王华翔副局长强调工作人员要加强沟通协调、做好政企联动、全力推进工程有序建设,助力我区工程建设高质量发展。

会后,我局就市政道路建设报建以及政府投资1000万以下工程不需要立项等问题,迅速与相关部门沟通,并把处理意见通告企业。同时,就绿化报监及测绘业务转移的契机,我局重新调整窗口的工作分配,增强报建窗口力量,减少企业办事的等候时间,加快推进工程建设。

我局以“不忘初心,牢记使命”为根本,多渠道聆听企业心声,为企业排忧解难,全力推动高质量发展。

备案编号:粤ICP备05093488号      粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  
技术支持:道可道软件有限公司   建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
- -