顺德区人民政府网--顺德区住房城乡建设和水利局网站
 2019年11月07日 星期四   晴间多云 温度:21℃ ~ 29℃ 风力:偏北风 2到3级
主动服务,现场指导房地产开发企业复工
发表日期:2020-02-25 15:48:13
点击数量:-
文章来源:
【字体:
分享至:

2月20日上午,我局霍兆华局长带队到顺德华侨城实业发展有限公司“天鹅堡”项目、顺德区美畔房产有限公司“美的君畔花园”,检查和指导企业疫情防控、复工复产工作,并了解企业在复工复产中存在的困难。

霍兆华局长认真检查了企业办公场所消毒、疫情防控宣传、体温监测、防控物资储备等情况,及时指出企业防控工作中存在的宣传不够到位、人员进出登记资料不全等相关问题,并要求企业立即进行整改,同时提出了以下要求:

一是高度重视疫情防控工作。目前仍处于省重大公共卫生事件一级响应期间,企业要提高警惕,切实负起企业主体责任,将疫情防控工作放在重要位置,做实做细“八个一”各项疫情防控措施,确保企业复工安全。

二是要抓紧做好企业复工工作。企业要坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,做到“两手都要硬”,尽快恢复房地产销售。企业反映企业提出工人返顺复工方面存在一定困难,霍局建议企业考虑包车、发放交通费等各种措施鼓励员工尽快返程,加快企业复工。

霍兆华局长同时表示,我局将进一步下沉企业、主动服务企业,帮助企业解决难题,支持和推动企业复工复产。

 

备案编号:粤ICP备05093488号      粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  
技术支持:道可道软件有限公司   建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
- -