顺德区人民政府网--顺德区住房城乡建设和水利局网站
 2019年11月07日 星期四   晴间多云 温度:21℃ ~ 29℃ 风力:偏北风 2到3级
我局开展房地产开发企业复工检查工作
发表日期:2020-02-14 10:59:50
点击数量:-
文章来源:
【字体:
分享至:

为有效防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散蔓延,切实维护公众生命安全和身体健康,保障房地产行业企业安全有序复工复产,210日起,我局开始开展房地产开发企业复工备案复核工作和复工企业现场检查工作。各检查组分别到各镇(街)房地产开发企业、房地产经纪机构和房地产估价机构进行现场检查。

检查组认真检查了企业办公场所消毒情况、疫情防控宣传情况、体温检测情况、防控物资准备情况等,及时指出企业防控工作中存在的宣传不够到位、人员进出登记资料不全等相关问题,并要求企业立即进行整改,务必高度重视疫情防控工作,确保企业复工安全。经检查,目前暂未发现未按要求办理复工备案手续擅自复工的情况。

后续我局将持续对全区房地产开发企业、房地产经纪机构和房地产估价机构进行现场检查,坚定不移坚持做到“外防输入、内防扩散”。

备案编号:粤ICP备05093488号      粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  
技术支持:道可道软件有限公司   建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
- -