顺德区人民政府网--顺德区住房城乡建设和水利局网站
 2019年11月07日 星期四   晴间多云 温度:21℃ ~ 29℃ 风力:偏北风 2到3级
指导疫情防控工作,助力企业复工复产
发表日期:2020-02-19 11:05:19
点击数量:-
文章来源:
【字体:
分享至:

2020218日下午,我局霍兆华局长、王华翔副局长带队到佛山市顺德区新翔混凝土有限公司,检查指导企业疫情防控、复工复产等工作。

检查中,霍兆华局长一行深了解企业疫情防控措施复工复产情况,对企业防控制度、相关台账进行细致的检查,同时提出以下要求:

一、持续做好疫情防控工作。目前疫情防控仍处于一级响应的状态,企业要时刻提高警惕,严格按照“八个一”的防疫相关要求,持续做好企业防疫、人员查验、员工防护等工作,完善淋浴间、卫生间、洗漱台等分隔措施,细化食堂的管理制度,尽量减少宿舍单间居住人数。

二、尽快复工复产。在做好疫情防控措施的前提下,企业要平稳有序复工复产,尽快恢复向建筑工地供应原材料,我局党员干部将继续帮助企业解决难题,支持和推动企业复工复产。

备案编号:粤ICP备05093488号      粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  
技术支持:道可道软件有限公司   建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
- -