区市场监管局联合中国顺德(家电)知识产权快速维权中心举办知识产权维权能力提升培训班
发表日期: 2020-12-28 17:41
点击数量:-
文章来源:区市场监督管理局
【字体:
分享至:

  近日,顺德区市场监管局联合中国顺德(家电)知识产权快速维权中心举办知识产权维权能力提升培训班。国家知识产权局专利局、广东省知识产权保护中心等领导到现场指导。各镇街市场监管所知识产权业务骨干以及企业单位、代理机构代表等负责人参加了培训。

  我局副局长欧阳翠云在开班致辞中表示,快维中心近年来在高效保护顺德家电知识产权方面取得了良好成绩,2020年顺德将继续发挥知识产权的引领作用,通过加强政府扶持,强化宣传引导,优化知识产权服务平台,促进知识产权创造运用,健全知识产权人才体系,加强知识产权执法队伍建设,继续不断强化区域知识产权全链条保护。广东省知识产权保护中心二级巡视员黄光华在讲话中充分肯定了顺德知识产权工作取得的成效以及政企投身知识产权事业的斗志和干劲,他表示省有关部门将一如既往地支持顺德的知识产权事业,希望顺德继续发扬敢为人先、敢闯敢试的精气神,走在全省乃至全国的前列。

  培训中,国家知识产权局专利局复审和无效审理部处长樊晓东及广东知识产权保护协会资深专家刘延喜为参加人员深入浅出、突出重点地讲授了《第四次专利法修改内容解读》、《外观设计专利侵权判定及典型案例分析》及《海外知识产权纠纷处理及注意事项》等课程。培训学员纷纷表示授课内容干货满满,受益匪浅。

1741830044.jpg

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站