顺德高新区双创孵化基地迎来首家签约入驻企业
发表日期: 2021-08-18 14:45
点击数量:-
文章来源:顺德高新区管委会
【字体:
分享至:

  近日,佛山市顺德区鸣安安全技术有限公司(以下简称“鸣安公司”)正式签约落户顺德高新区双创孵化基地,成为双创基地首家入驻企业。

 微信图片_20210820115433.jpg

  鸣安公司是一家专业的企业咨询服务机构,主要从事安全生产培训、消防培训以及安全生产标准化评审和帮扶咨询等安全生产的相关业务。同时,该公司也是顺德区安政安全技术服务有限公司(以下简称“安政公司”)的关联子公司,安政公司自成立至今,已在龙江及杏坛开设了两家分公司,获得安全生产四级培训资质,佛山市机械、家具安全生产标准化复评资质以及安全生产三级评审资质,并为佛山市各类企事业单位培训20余万人次,为近千余家单位提供安全咨询、辅导等服务,其中包括广东富华、松下、顺控集团等各级单位。

  鸣安公司方面表示,选择落户顺德高新区双创孵化基地(以下简称“基地”),一方面是期待通过双创孵化基地的科技政策扫描、市场机会链接、产业供需对接等全链条孵化服务,加速企业成长,最终扎根高新区,打造区域安全生产服务的标杆;另一方面双创基地即将配备有便利店、创意简餐、休闲娱乐、人才公寓等,完善的商务配套更有利于初创型企业吸引招聘人才。

  顺德高新区双创孵化基地坐落于顺德机械装备产业园,该基地重点引入智能制造、机械装备等先进装备制造业创新项目,着力打造集科研、办公、生产为一体的综合创新产业平台,通过推进广佛资源共享,利用一线城市在资本、科技服务、公共技术服务平台、技术研发、市场渠道、人才招聘等领域的优势资源,提供“众创空间-孵化器-加速器-产业园”全链条孵化服务,加速孵化入驻企业,促进企业快速发展,打造区域智能制造标杆。  

 已编辑图片

  目前,顺德高新区双创孵化基地的商务配套正逐步完善当中,现已引进全球餐饮品牌巨头——肯德基,并将在2021年底对外营业。未来,基地还将配备生活超市、创意简餐、健身书吧、人才公寓等,致力于为入驻企业提供舒适便利的办公环境。

 

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站